跟队记者:贝尔的团队以为齐达内不把贝尔当巨星

跟队记者:贝尔的团队以为齐达内不把贝尔当巨星

跟队记者:贝尔的团队以为齐达内不把贝尔当巨星

跟队记者:贝尔的团队以为齐达内不把贝尔当巨星

虎扑10月9日讯 昨天著名西甲专家继尧姆-巴拉格在他的《阿斯报》专栏中披露称,贝尔在皇马感觉非常不开心,而在比来一次落选与布鲁日的比赛以后
,更是让他和齐达内的矛盾再次缓和。

而今天塞尔电台的皇马跟队记者Anton Meana默示:“这个消息确实是来自于贝尔身旁的人士,你们知道说的是谁。而且,不是一时衰亡,是长期以来等于如此。

他们以为贝尔是一个不凡的球员,一个超级巨星,然而齐达内一向没有把贝尔当成超级巨星来对待。贝尔酷爱
皇马,喜欢生活在西班牙。然而今年夏天的那次抵触以后
,让贝尔自尊心受损。”

“需要指出的是,贝尔想要走这个消息更多的是来自于贝尔身旁,而不是贝尔本人。然而这个工作,应当是贝尔想要通过身旁人通报一个消息:我想要进场,不要把我抛弃掉。”

塞尔电台记者Antonio Romero则默示:“这个工作有点儿滑稽,因为贝尔应当考虑下换换经纪人了。巴内特先生应当是知识人,对于足球应当是理解的,然而从他过往的表态,过往的一些行动
,在给贝尔添麻烦。”

“我以为贝尔和
贝尔身旁的人士应当搞清楚一个问题:什么是国际巨星啊?C罗32岁可以以1亿转会,梅西如果想转会,也是第二天就有人天价来请,姆巴佩,内马尔都是如此。然而贝尔呢?”

“贝尔3个月前被皇马推上转会市场,好嘛,连中超都不想要他。我以为贝尔应当问问本身,你能包管本身一周双赛打满全场吗?你能包管本身一向全力以赴不受伤吗?”

(编纂:姚凡)



更多精彩报道,尽在https://hdzusa.com